Menampilkan posting pada kategori Kisah cerpen Lucah

Cerita sex panas - Di stubuhi dua pria

oleh Cerita pada 20 Juli 2016 - 07:41

Cerita seks di gangbang, cerita porno cewek di gilir ,cerita bokep ngentot rame rame
Cerita Dewasa ini terjadi sekitar setahun yang lalu, tahun kedua-ku bersekolah di luar negeri. Aku sedang mandi dan mempersiapkan diri untuk pergi ke pesta malam itu di rumah temanku, Ita, yang juga sekolah di ...[Lihat Selengkapnya]

0

Kisah perselingkuhan - Mama tiri pemuas nafsu sex ku

oleh Cerita pada 16 Juni 2016 - 09:46

Cerita seks panas ml dengan my mom, cerita ngentot mama tiri, cerita porno ngesek dengan ibu tiri cerita xxx nafsu sex dalam keluarga Saat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawi ...[Lihat Selengkapnya]

0

Cerita seks hubungan sedarah - memberi pelajaran seksual untuk Adik perempuan ku yang masih kelas 6

oleh Cerita pada 17 Juni 2016 - 09:12

Kumpulan ribuan cerita sex sedarah, koleksi cerita seks terbaru 2017 memek perawan adik kandung






Nggak ah cakepan yang kanannya.. Lebi imut...
Ah nggak nurut gue cakepan yang kiri..

Ini kebiasaan teman-temanku setiap jam istirahat ketiga pada hari Kamis. Kami, siswa-siswi SMA, pula ...[Lihat Selengkapnya]

0